星期日, 2月 13, 2011

Dell Streak 刷上 Android 3.0 Honeycomb!



在之前的 CES 2011 之中,Motorola Xoom 正式展示了 Google 的全部 Android 3.0 系統威力,一個全面優化並適合平板電腦全使用的 Android 系統。不過,如果你手持的是上一代的 Android 平板,如 Samsung Galaxy Tab 及 Dell Streak 等,不用擔心,因為 Android Tablet 也可以刷上 Android 3.0 系統。

小編認為大廠都不同把目前使用 Android 2.x 的平板電腦升級至 Android 3.0,所以如果大家要把 Android 平板電腦升 Lv,目前唯一的出路就是刷第三方 ROM。日前,有人已經成功把 Dell Streak 刷上 Android 3.0 Honeycomb 系統。



Dell Streak 5 Honeycomb Demo Build 1


[資料來源:Engadget]

沒有留言:

發佈留言