星期二, 2月 08, 2011

「AT&T IPHONE 4 16GB WHIT」標籤出現在 Best Buy 中!



白色版本的 iPhone 4 的消息說到爛了,不過目前仍未開售。早前傳出 Apple 將會在 Verizon iPhone 4 正式開售後,向外界開售 白色 iPhone 4,可是都沒有出現!只聽到的是,快了... 快了... iPhone 4 White 快來了!

這次的白色 iPhone 4 消息來自 Best Buy,出現了名為「AT&T IPHONE 4 16GB WHIT」的標籤,不過未有消息指出 Verizon 有白色 iPhone 4 ,可能這是 Apple 留給 AT&T 作為打破 IPHONE4 獨家售賣的補賞?



另外加拿大的 Bell 也有消息了,白色 iPhone 4 真的快了吧!

另外,在 Best Buy 上的 QR Code 未能連接上,不過是留下了一個網址讓大家 F5 吧!



http://bby.us/?c=BB002161049236

[資料來源:Engadget]

沒有留言:

發佈留言