星期一, 2月 28, 2011

Android Apps: Facez 不錯的 Facebook Widget!



如果你沒有 hTC Sense,又沒有付費購買 LauncherPro Plus 的話,你可能會對於使用甚麼 Facebook Widget 感到苦腦。這裡,我們向大家推薦一個名為 Facez 的 Facebook Widget,是目前在 Android 平台中其中一個最簡單而有美觀實用的 Widget。

這個 Facebook Widget 可以設定更新的時間,並在桌面中展示朋友的狀態。當然,你亦可以透過 Widget 更新你的狀態。不過,根據我們的測試,這個程式目前尚未能展示出 Facebook Places 更新的資料,這是美中不足的地方。

Check out Facez (Donate) on the Android Market!
http://t.co/3VsrCkw

[資料來源:Android Market]

沒有留言:

發佈留言