星期五, 2月 18, 2011

Acer 首部 Windows Phone 7 手機將會在 2011 年秋季推出!



Acer 算是 Windows Phone 的支持者,至少當初也推出了多部 Windows Mobile 6.5 的手機。不過,直至目前為止,Acer 仍未推出 Windows Phone 7 的手機。不過,近日有消息指 Acer 會在 2011 年秋季推出首部 Windows Phone 7 手機。

這次是來自一位的 Acer 發言人,他們指出該公司會在 2011 年的秋季推出 Windows Phone 7 手機,根據計劃會在 9月至 10月左右。小編估計由於 Acer 目前大力在推出 Android 手機,加上目前 Windows Phone 7 作業系統不及 Android 成熟,故此才會遲遲未推出 Windows Phone 7 的手機。

[資料來源:pocket-lint]

沒有留言:

發佈留言