星期二, 1月 04, 2011

換上 Zacate 的小小黑 Lenovo ThinkPad X120e 發佈!



記得去年 Lenovo 推出了 x100e 入門級 Thinkpad 的 x100e,本來以價錢及品牌效應來說競爭力應該不錯,但可惜用上 AMD Neo 處理器,加上另一同門的 Thinkpad Edge,令定位變得相當尷尬。

日前,Lenovo 宣佈推出 x100e 的後繼機 - Lenovo Thinkpad x100e,除了保留小小黑的特色外,並換上了 AMD Fusion 的 Zacate 處理器。目前,Lenovo Thinkpad x100e 可以選擇 E-240 或 E-260 兩款處理器。另外,x100e 亦整合了 Radeon HD 6310 的顯示卡,加強了處理圖像的能力。

根據消息來源,Lenovo Thinkpad x100e 將會在 2月正式上市。

[資料來源:Engadget]

沒有留言:

發佈留言