星期日, 1月 09, 2011

Xperia X10 可透過第三方固件升級至 Android 2.2



早前 Sony Ericsson 官方對外宣佈,Sony Ericsson Xperia X10 將不會升級至 Android 2.2,永遠保留在 Android 2.1 OS。這當然是打碎了一眾 Xperia X10 用戶升級至 Android 2.2 的夢想。不過,這只代表 Xperia X10 官方升級至 Android 2.2 無望。

最近,來自 XDA Forum 的 Zdzihu 發佈了名為「FreeX10 Froyo 2.2 ROM」的第三方固件,可以還用戶在 Xperia X10 上刷上 Android 2.2 Froyo 系統。

至於詳細的升級教學可參考 XDA Forum:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=900441





[資料來源:XDA Forum]

沒有留言:

發佈留言