星期四, 1月 13, 2011

Verizon 版 iPhone 4 跑 iOS 4.2.5!具備 Mobile Personal Hotspots 功能!



昨夜的 Verizon iPhone 4 發佈會中,就滿了不同的失望,這或者是大家的期望太大,例如支援 LTE、白色版本 iPhone 4 等。不過,好消息就是 Verizon 版 iPhone 4 運行 iOS 4.2.5,亦正式加入了 Personal Hotspots 功能。



iPhone 內置的 Personal Hotspots (Mobile Hotspots、Pocket Wi-Fi、Wi-Fi Tethering) 的功能,最多支援五個裝置透過 Wi-Fi 或 Bluetooth 連接上,分享 iPhone 4 的 3G 網絡。Apple 推出 Personal Hotspots 功能後,要越獄才可以安裝而且要付費的 MyWi 的價值就不大了。

iPhone 4 Verizon iOS 4.2.5


[資料來源:TechCrunch]

沒有留言:

發佈留言