星期一, 1月 10, 2011

Verizon 將於1月11號發佈 CDMA 版本 iPhone!傳聞白色版也會登場!



Verizon Wireless 是美國最大的電訊商,不過可惜是 Apple 自推出 iPhone 以來,一直都把美國的獨家銷售權交給了 AT&T,同時由於 Verizon 及 AT&T 採用不同制式 (前者為 CDMA),故此在美國要用 iPhone 就幾乎要使用上 AT&T。

不過,這個局面很快就會打破,因為消息指 Apple 將會推出使用 CDMA 制式的 iPhone,並會由 Verizon Wireless 銷售,正式結束 AT&T 電訊商獨售 iPhone 的情況。消息指 Verizon 將會在 1月11日舉行發佈會,正式宣佈開賣 iPhone 4。



另外,消息指 Apple 遲遲不開賣白色 iPhone 4 的原因是為了把這部新機留給 Verizon,故此 CDMA 版本的 iPhone 4 有機會有白色機款喔!當然,這個消息只是傳聞,未經證實。



[資料來源:All Things Digital]

沒有留言:

發佈留言