星期四, 1月 13, 2011

Samsung Galaxy S2 將使用 Super AMOLED Plus, NFC, Android 2.3 等!



Samsung 近日對外表示將會在 MWC 2011 中發佈新一代的智能手機,外界推測將會是使用雙核心處理器的 Android 手機。上年 2010 年,Samsung Galaxy S 大賣,更加吸引了 Google 找來 Samsung 代工推出 Nexus S,加大了 Samsung 推出 Android 手機的信心。

Samsung Galaxy S2 估計是 Galaxy S 的後繼機,而且使用了相當高的規格。根據外電報導,除了使用雙核心處理器外,還有 4.3 吋的 Super AMOLED Plus 屏幕、NFC 晶片 及 運行 Android 2.3 等,並在下月舉行的 MWC 2011 中發佈。

[資料來源:BGR]

沒有留言:

發佈留言