星期二, 1月 04, 2011

Olympus 1月6日台灣舉行 E-PL2 及 XZ-1 發佈會



來自台灣的消息,Olympus 將會在本周四 (即 2011年1月6日) 下午 1時 30分在台北市舉行 2011 年首場的新機發表及體驗會,外界預料 Olympus 將會全球首發早前兩部經已曝光的全新數碼相機 - Olympus PEN E-PL2 及 Olympus XZ-1。

同時,Olympus 亦會在 CES 2011 中展出這兩部新機,但目前未知除了 E-PL2 及 XZ-1 外,Olympus 會否有更多的新機在這次的發佈會中出現。

有關於 Olympus E-PL2 及 XZ-1 可參考前文:

Olympus PEN E-PL2 將在 CES 2011 發佈?
http://www.techorz.com/dc/olympus-e-pl2-in-ces-2011/

Olympus XZ-1 外型照及規格曝光!
http://www.techorz.com/dc/olympus-xz-1-leaks/

[資料來源:Engadget]

沒有留言:

發佈留言