星期一, 1月 17, 2011

Naruto Shippuden Official - iPhone 上免費收看火影忍者



在 iPhone 上要看日本動畫目前不是太方便,要不你找內地的優酷網,要不你就要下載轉檔,費時失事。不過最近,持有部份日本動畫版權的 Crunchyroll 公司在 iPhone 上推出收看日本火熱動畫 Naruto 火影忍者,大家要看鳴門就方便得多了!

Naruto Shippuden Official 可以收看至今接近二百集的火影忍者動畫片段,當中配有日語配音及英文字幕。當動畫在電視播出一小時後,Crunchyroll 的 Premium 用戶就可以在 Naruto Shippuden Official iPhone Apps 上收看,而沒付費的用戶則可在一星期後免費收看。









目前免費用戶僅能以 Wi-Fi 收看,而 3G Streaming 則要求用戶注冊。不過,如果用戶在收看時遇到要求注冊的畫面,按「No Thanks」跳過即可。

從 iTunes App Store 下載「Naruto Shippuden Official」免費收看火影忍者
http://itunes.apple.com/us/app/naruto-shippuden-official/id405863822?mt=8#

[資料來源:iTunes]

沒有留言:

發佈留言