星期五, 1月 21, 2011

Motorola 摩托羅拉 管理層:去買其他品牌!

Motorala (摩托羅拉) 公司自二零零九年在美國推出了採用Andorid系統的Droid手機後,成功令到公司手機業務起死回生二零零九年年尾乘勢推出了Droid的GSM版 - Milestone,並在全球取得不錯的銷售成績。可是不知是不是被成功充昏了頭腦,Motorala 公司管理層公然在其公司的 Facebook 專頁叫人買其他品牌的手機。





事源是Motorala (摩托羅拉) 在旗下的Android手機遲遲不推出更新,更新日子一拖再拖。並且對手機作出了Bootloader的鎖定,令到手機不能隨意刷第三方的ROM,令到用戶不能自由升級至第三方的新版本Android。有用戶在Motorala (摩托羅拉)的Facebook 專頁上留言,希望Motorala (摩托羅拉)能解除Bootlader的限制,可是Motorala (摩托羅拉)的一位管理層發言人對此深表不滿,並叫那用戶買其他品牌的手機。
@tdcrooks if you want to do custom roms, then buy elsewhere, we’ll continue with our strategy that is working thanks.

看來Motorala (摩托羅拉) 對公司的決定很有信心,並不想理會用戶的意見。

要求Motorala (摩托羅拉) 開發 android 2.3 (Gingerbread) 更新給予 milestone:

http://www.petitiononline.com/an23mile/petition.html

要求Motorala (摩托羅拉)免費解除 bootloader 限制:

http://www.petitiononline.com/freeblms/petition.html

沒有留言:

發佈留言