星期日, 1月 23, 2011

Motorola XOOM 及 HTC Thunderbolt 國外售價曝光!



Motorola XOOM 及 HTC Thunderbolt 是 Android 陣營中 2011 年的主打平板電腦,在較早之前的 CES 2011中,我們已經率先看到了 Motorola XOOM 的真面目,使用上 Tegra 2 的處理器及 Android 3.0 系統的平板電腦。而 HTC Thunderbolt 預期會稍後的 MWC 2011 中看到。

這次漏出的價格是來自 Verizon,HTC Thunderbolt ADR6400LVW 及 Motorola XOOM MOTMZ600 的售價分別為 $249.99 (折合約 HK$1,950) 及 $799.99 (折合約 HK$6,240)。從價格上 HTC Thunderbolt 較為親民,但列出的價錢不排除是 Verizon 的上台價,亦有可能 HTC Thunderbolt 僅為入門的平板電腦。



[資料來源:androidcentral]

沒有留言:

發佈留言