星期三, 1月 12, 2011

Motorola Xoom 國外預訂開跑!預訂售價 £780 英磅!



Motorola 在 CES 2011 中展示了全新使用 Android 3.0 系統的平板電腦,Motorola XOOM。除了在系統上使用最新的 Android 3.0 外,硬件規格亦用上雙核心 Tegra 2 及 DDR2 記憶體,猶如桌面電腦的規格,相信在未來一年是 iPad 2 的主力對手。

Motorola 在發佈會中並未有詳細交代 Motorola XOOM 的詳細上市時間及售價,但日前英國網站 handtec 就率先接受預訂,目前售價是 £780 英磅 (折合約 HKD$9,360)!為甚麼指目前呢?因為 handtec  已經多次提高了 Motorola XOOM 的預售價,故此 handtec 的標價僅為炒價,對於實機價沒有太大的參考價值,但就反映了大家對 Motorola XOOM 的期待。





[資料來源:handtec]

沒有留言:

發佈留言