星期六, 1月 29, 2011

二手科技一手價錢!Motorola Milestone 2 官方零售價 $4,080!



Motorola Milestone 2 被人慘笑為二手科技,笑指這部機的規格落後也不無道理,因為 Motorola Milestone 2 在美國發佈至今已經近超過大半年的時間了,硬件落後的確是事實。

Motorola 香港日前公佈了 Milestone 2 的官方售價為 HKD$4,080,雖然比起當初 Milestone 到港時略低,可是比起近期推出的主要對手 HTC Desire Z 僅平易約 $500,實在令人難以找尋購買的原因。

加上早前 Motorola 公然對外表示 Lock Bootloader 為公司一貫的做法,面對 Motorola 遲遲不發放 Android 系統更新,又不讓用戶刷第三方固件,令 Motorola Milestone 2 極有機會變成真正的「孤兒仔」。

沒有留言:

發佈留言