星期六, 1月 22, 2011

Motorola Messenger 出現在 CES 2011 中的 DROID BIONIC 內?



越來越多 Android 手機廠商整合了不同的自家 Application,其中一個原因是為了提高手機品牌的形象及提高競爭力,畢竟只有拼硬件拼價格也不是一眾 Android 廠商想見到的。而另一個原因就是提高自家介面的整合度。

最近有人在 CES 2011 中的 Motorola 新機的展示中發現,一部 Motorola Droid Bionic 中出現了名為 Motorola Messenger 的軟件,不過大家都未有把它發現並開啟。

消息來源指出 Motorola Messenger 可能與 BlackBerry Messenger (BBM) 的性質相近,並在 Android 系統上推出這個在 BB 中相當實用的軟件。不過,事實上 Android 系統上的 Google Talk 才是正室,加上 Motorola Messenger 如果只能與 Motorola 手機溝通的話,作用就不大了。

DROID BIONIC by Motorola Hands-on at CES


[資料來源:Droid-Life]

沒有留言:

發佈留言