星期一, 1月 10, 2011

iDroid: Android 2.3 成功移植到 iPhone 3G 上!



iDroid 是一個由外國黑客、程式開發人員組成的組織,指在把 Android 系統移植到 iPhone 系統上。最近,iDroid 的一位成員,Nick Pack 對外發佈了一段影片,展示了成功把 Android 2.3.1 (Gingerbread) 移植到 iPhone 3G 上。

這次發佈的「iDroid MoJo v1.0.5」,主要針對 iPhone 2G、iPhone 3G 及 iPod Touch 1G,不過運行速並不理想,可能是由於處理器及記憶體不足的關係。

Android 2.3 Gingerbread Ported to iPhone 3G [Video]


詳細的資料請參考 iDroid Forum:
http://www.idroidproject.org/forum/announcements/idroid-mojo-1-0-5-release-announcement/

[資料來源:pocketnow]

沒有留言:

發佈留言