星期五, 1月 28, 2011

HTC Vivo 全新無鍵 Android 2.2 手機



新鮮滾熱辣,來自台灣著名手機論壇 Mobile01 的消息,就是以上名為 HTC Vivo 的全新 Android 手機。其實早前有傳聞指 iPhone 5 將會除去 Home 鍵,不過這個意念卻被 HTC 搶先實行。



這次的相片應該是由 HTC 內部員工洩漏,因為在相片上方可能是 HTC 員工的識別證。說回這部新機的資料,據聞手機的開發代號為 HTC Vivo。除了是為 Verizon 定制外,運行的系統為 Android 2.2.1,4 吋的 S-LCD (面版來自 Sony),加上前置鏡頭。



這機預載 Android 2.2.1 及 HTC Sense UI,在軟件上與 Desire HD / Z 沒太大差別。

這機可以說是 HTC Incredible 二代。

雖說這部手機外型似乎沒有實體按鍵,不過我們亦不排除這部機僅使用隱藏式的熱感按鍵。

[gallery link="file"]

[資料來源:Mobile01]

沒有留言:

發佈留言