星期三, 1月 05, 2011

Geohot 已經成功找到 iOS 4.2.1 的 untethered exploit!rubyra1n 將推出?



早前我們介紹過 Geohot 注冊了名為 rubyra1n 的網址,似乎是要為下一個 iOS 越獄 Jailbreak 工具鋪路。雖然,目前 Dev-Team 正努力測試及改進 redsn0w 0.9.7,但由於 redsn0w 0.9.7 是移植了部份舊版本 iOS 的內核,令 redsn0w 0.9.7 的 jailbreak 有部份問題仍未能解決。

不過,好消息來了!Dev-Team 的其中一位要員 @MusleNerd 在 Twitter 中表示神奇小子 geohot 已經成功找到 iOS 4.2.1 的 untethered jailbreak 方法,不過未必能能用到所有裝置。
@ipodguy79 I hear geohot does have an untether actually! Though not for all devices.

至於 geohot 會否在 iOS 4.2.1 就推出新找到的 exploit 用作 jailbreak,還是會保留漏洞至 iOS 4.3 才推出,仍然是未知之數。



[資料來源:redmondpie]

沒有留言:

發佈留言