星期六, 1月 22, 2011

Android Apps: news.gov.hk 政府新聞網 Android 2.0



政府推行了不少 IT 新產品, 目的是吸引更多年青人接觸政府所發出的資訊,從而改變年青人對於政府略為負面的印象。 最近,政府新聞網推出了全新的 news.gov.hk 政府新聞網 Android 2.0,方便用戶接收最近來自政府的資訊。





不過仍有 Force Close 的問題:



news.gov.hk 政府新聞網 Android 2.0 官方介紹:
本程式由香港特區政府新聞處製作,提供香港政府新聞網(http://news.gov.hk)最新內容,包括

即時新聞
視像新聞、特寫和宣傳短片
政府新聞公報
特區政府社交及流動網站連結
香港天氣報告和預報

香港政府新聞網是由政府新聞處設立,提供網上新聞、特寫及評論。網站內容由新聞處一組經驗豐富的撰稿員和編輯製作,目的是透過生動的多媒體內容,在發布新聞信息的同時,鼓勵政府與工商界、學術界和社會各界人士之間的交流。

下載 「news.gov.hk 政府新聞網 Android 2.0」



[資料來源:androidpit]

沒有留言:

發佈留言