星期四, 1月 13, 2011

Android 2.4 代號名為 Ice Cream Sandwich!



早前我們提過 Google 將在夏天舉行的 Google I/O 2011 中很大可能發佈 Android 2.4,並會一貫使用以 "I" 開頭的甜品名稱。外界估計 Google 很大可能會使用 "Ice Cream" 作為 Android 2.4 的代號,但最後被確認為 "Ice Cream Sandwich" 雪糕三文治。

這次的消息來自 Android 之父 - Andy Rubin:
It’s going to be called Ice Cream Sandwich.

Android chief Andy Rubin told me so. Really, he did.

這大概是避免了與早前的 Android 2.2 Froyo 太接近吧!



[資料來源:TechCrunch]

沒有留言:

發佈留言