星期三, 1月 12, 2011

Android 2.4 Ice Cream 將會在年中夏天的 Google I/O 2011 推出?



Google 早推出了 Android 2.3 Gingerbread 及 Android 3.0 Honeycomb 後,預計下一個推出的新版本就是 Android 2.4 Ice Cream 啦。根據外國媒體報導,Google 很大機會在今年夏天舉行的 Google I/O 2011 中發佈 Android 2.4 Ice Cream。

早前在 CES 2011 中,Sony Ericsson Xperia Arc 等手機都展示了系統編號 Android 2.4,外界估計 Google 經已著手準備 Android 2.4 系統。根據 Android 的命名方式,Gingerbread、Honeycomb 後,下一個以 I 開頭的甜品名字,加入夏天時份,來一個 Android 2.4 Ice Cream 正好!

[資料來源:phandroid]

沒有留言:

發佈留言