星期六, 12月 25, 2010

中興 ZTE 將為 T-Mobile 定制推出首部 4G HSPA+ Mobile Hotspot



未來一年,不少的美國電訊服務商都會先後推出他們自家的 4G 服務,這當然是因為智能手機的迅速發展,令移動裝置的頻寬需求大副增加所引致的。為了支援更多裝置分享網絡,Mobile Hotspot 熱點分享裝置將會在未來一年更加普及。日前,T-Mobile 首部 4G HSPA+ Mobile Hotspot 經已出現在 FCC。

T-Mobile 首部 4G HSPA+ Mobile Hotspot 的型號為 MF61,是由內地通訊裝置生產商中興 ZTE 定制的。T-Mobile MF61 支援 21Mbps 的 3G 通訊,並可以將 HSPA+ 網絡連接以 Wi-Fi 的形式分享給其他無綫設備使用,最高速度為 42Mbps。根據消息來源指 T-Mobile MF61 將會在 1月6日舉行的 CES 2011 中展出。

[資料來源:cnbeta]

沒有留言:

發佈留言