星期一, 12月 06, 2010

新機有幾快?Sony Ericsson Xperia X12 Benchmark 結果就睇到!



Sony Ericsson Xperia X12 是 SE 未來一年中其中一部旗艦 Android 手機,要面對 Motorola Olympus 及 LG Star 等雙核 Tegra 2 等的競爭,在硬件規格上,Sony Ericsson Xperia X12 當然不能放軟手腳。最近,有關 X12 的 Neocore 3D OpenGL Benchmark 結果曝光,跳轉可以看到。

Sony Ericsson Xperia X12 的處理器是使用了 Qualcomm MSM7230,不過在 Neocore 3D OpenGL 的 Benchmark 中,有相當不錯的效能。結果 63.7 FPS 比起運行 Android 2.2 的 HTC Desire HD 還要高!



[資料來源:frandroid]

沒有留言:

發佈留言