星期日, 12月 05, 2010

redsn0w 0.9.6b6 推出!解鎖用戶可享完整推送服務!



最近,Dev-Team 更新了 iPhone 越獄工具 redsn0w 至 0.9.6b5 版本,這個版本加入了新的破解激活方式,令解鎖的用戶也可以使用完整的推送服務,大大減低了 iPhone 的耗電量。

Dev-Team 這次的全部破解激活方式是由 @sbingner 開發的,原理是使用「簽署造假模式」(Subscriber Artificial Module),制作出合法的激活通行証,從而騙過 iPhone 及 iTunes。

由於這個方法令解鎖的用戶可以使用完整推送服務 (Push Message),所以可以透過以背景執行及推送服務,大大減低了網絡的傳送及 iPhone 的耗電量。

下載 redsn0w 0.9.6b6
http://sites.google.com/a/iphone-dev.com/files/home/redsn0w_win_0.9.6b6.zip?attredirects=0&d=1

[資料來源:威鋒網]

沒有留言:

發佈留言