星期三, 12月 22, 2010

Motorola 發功串 iPad 及 Galaxy Tab!Honeycomb 平板將在 CES 2011 面世!



本來有傳 Motorola 將會為 Nexus One 及 Nexus Two 代工,但結果這個機會落在 HTC 及 Samsung 手上。Motorola 與 Google 關係不錯,但為何白白放棄與 Google 合作推出 Android 手機的機會呢?因為 Motorola 更有興趣的是與 Google 合作推出 Android 平板電腦。

早前 Motorola 已經承認正與 Google 合作研發推出 Android 2.4 (Android 3.0) 的 Honeycomb 平板電腦,已 Google 官方並曾經承認過目前 Android 的版本不太適合平板,而未來將推出的 Android 2.4 (Android 3.0) Honeycomb 將會為平板電腦帶來更好的體驗。

今天,Motorola 發佈了首段 Honeycomb 平板電腦的片段,矛頭直指 iPad 及 Samsung Galaxy Tab。片中串 iPad 只是放大版本的 iPhone,而 Samsung Galaxy Tab 運行的 Android OS 只適合於 Smartphones 上運行。

Tablet Evolution presented by Motorola



Motorola 會否為大家帶來一部革命性的 Android Tablet 呢?我們在 CES 2011 就會知道了!

沒有留言:

發佈留言