星期二, 12月 14, 2010

J.Wong 表示積極研究 Meizu M9 升級 Android 2.3 的可能性



相信不少人對於 Meizu M9 有一定的期待,根據最新的消息表示,Meizu M9 將有望在聖誕前後正式上市。Meizu M9 是內地廠商魅族打造的首部 Android 2.2 手機,在系統介面上有深度的客製化,以令用戶可以更容易上手。

隨著早前 Google 發佈了 Android 2.3 系統及 Meizu M9 的上市日期漸近,不少魅族迷在官方論壇去老大 J.Wong 查詢升級 Android 2.3 系統的可能性。





J.Wong 針對 Meizu M9 升級 Android 2.3 的發言:

  1. 2.3 內核我們會跟進,不過要等上市後

  2. 我們做的32位色比較耗資源,我想用2.3內核默認的32位色看看


看來 Meizu M9 升級上 Android 2.3 機會不少呢?不知道這會否令大家考慮這台手機呢?

[資料來源:山寨機]

沒有留言:

發佈留言