星期六, 12月 18, 2010

iPhone Games: 賽車遊戲 Real Racing 2 火熱登場!



覺得 Need for Speed 賽車遊戲有點超乎真實?想體驗 iPhone 4 中超卓的遊戲畫面?Real Racing 2 這隻遊戲會是不錯的選擇。最近 Firemint 推出了 Real Racing 2 賽車遊戲,在全球的 App Store 同步上市,售價為 9.99 美元。

以下為 Real Racing 2 的畫面截圖:

[gallery link="file" columns="4"]

從 iTunes App Store 購買及下載 「Real Racing 2」
http://itunes.apple.com/tw/app/real-racing-2/id386568787?mt=8

開心版下載
http://apptrackr.org/?act=viewapp&appid=386568787

Real Racing 2 Trailer


[資料來源:iTunes]

沒有留言:

發佈留言