星期二, 12月 28, 2010

iPhone Apps: IgniteIM (支援 MSN、Google Talk、Facebook Chat 等)



在 iPhone、iPod Touch 及 iPad 上,已經有不少著名的 Instant Messenger 進駐,包括 eBuddy、IM+、Meebo、BeejiveIM 等等,而且亦已經發展了好一段時間,要新加入這個市場,確實需要有一定的賣點。

IgniteIM 是一款比較新進的 Instant Messenger,目前支援包括 AIM、Google Talk、Facebook、ICQ、MSN、MySpaceIM 及 Yahoo 七種不同的通訊軟件。

大家可能對 IgniteIM 這款 IM 的名字比較陌生,不過如果提到它的開發商 Enflick,大家可能會有點點印象。Enflick 是另外兩個受歡迎的 iPhone Apps:TextNowPingChat! 的軟件開發商。這次 Enflick 推出了全新免費的 IM 軟件 IgniteIM,確實能吸引到不少人以嘗新的心態試用。

以下為 IgniteIM 的界面截圖:





Enflick Presents -- Ignite IM


事實上,IgniteIM 比起目前 App Store 中其他的 IM 軟件沒有太大的不同,反而在部份地方卻有需要改進的地方。不過 IgniteIM 亦有其優勢的地方,就是同廠產品 TextNow 及 PingChat!。如果未來 IgniteIM 可以整合以上兩個產品,相信競爭力將會大大增加。

從 iTunes App Store 下載 IgniteIM v1.2
http://itunes.apple.com/app/igniteim/id387028119?mt=8

[資料來源:iTunes]

沒有留言:

發佈留言