星期一, 12月 13, 2010

iPhone Apps: 新版本 Apple Daily Mobile 登場!



蘋果日報的 iPhone Apps 推出至今已經有一段時間了,相信亦是大家常用的 Apps 之一。最近,Next Media 又推出了另一款的蘋果日報 Apps,主要以蘋果動新聞為主導。

Apple Daily Mobile 介紹:
全新的蘋果日報行動版強勢登場。新版本以動新聞主導, 透過3D動畫模擬新聞現場, 帶來嶄新的資訊瀏覽體驗。對比舊有版本, 新版大大減少佔用手機空間, 而運作速度也會大幅改善。
蘋果日報行動版同時提供報章主要內容的圖文瀏覽, 加上即時新聞, 讓大家在何時何地都能透過手機掌握最新,最具話題的新聞資訊。
重要資訊:以往蘋果日報行動版亦會由12月31日起停止更新新聞。





免費下載 Apple Daily Mobile
http://itunes.apple.com/hk/app/apple-daily-mobile/id403212687?mt=8

[資料來源:iTunes]

沒有留言:

發佈留言