星期日, 12月 19, 2010

iPhone 5 將擁有更強大的圖像處理功能



可以預期的是,隨著越來越多高質素的遊戲登陸 App Store,iPhone 對於 Graphic Processing 的要求會越來越高。未來 iPhone 5 推出的時候,除了加快處理器及加多記憶體外,肯定會內置更強大的圖像處理晶片。

早前 REUTERS 報導, 日前晶片設計商 Imagination Technologies 成功以 2,700 萬美元收購了 3D 圖像技術處理公司 Caustic Graphics。正正因為 Apple 持有 Imagination Technologies 的股份,而且 Apple iPhone 使用了 Imagination Technologies 提供的 GPU 方案,未來 Caustic Graphics 的 3D 圖像處理技術極能可以應用在 iPhone 5 之上。

[資料來源:Gizmodo]

沒有留言:

發佈留言