星期六, 12月 18, 2010

iPad Apps: e-zone Appgazine 電子雜誌軟件正式推出!



e-zone 是香港市面上銷量最高的科技雜誌之一,最近它們終於在 iOS 平台上推出電子雜誌軟件,是將早前 PCM 推出 iPhone Apps 後另一科技雜誌推出的 Apps。目前,e-zone apps 只有 iPad 的版本,用戶可在 App Store 搜尋及免費下載。



《e-zone iPad》官方介紹:
《e-zone iPad》

香港讀者人數 No.1 資訊科技媒體《e-zone》,推出嶄新設計的《e-zone iPad》,為香港首個在 iPad 上提供革命性互動閱讀體驗的電子雜誌應用(Appgazine),彙集《e-zone》經典的精華內容,重新提煉為高質量、目標為本的興趣增值文庫。

《e-zone iPad》打破傳統周刊每周發布內容的出版形式,改為以不同產品類型、應用範疇或生活潮流為主題,去蕪存菁,重組為合乎相關主題的精華文章合訂本,令內容更加充實,包括:資訊科技、影音家居、攝影生活、智能手機及平板機應用。

*來源: Synovate Media Atlas Hong Kong 2009 Q1 to 2009 Q4

《e-zone for iPad》已經支援 iOS 4.2。由於《e-zone for iPad》反應極度熱烈,我們正升級伺服器系統;若下載合訂本時出現延滯,請稍後於非繁忙時間再試。

以下為 「e-zone iPad」的截圖:









免費從 iTunes 下載 《e-zone iPad》
http://itunes.apple.com/hk/app/e-zone/id389906132?mt=8#

[資料來源:iTunes]

1 則留言: