星期三, 12月 15, 2010

與朋友分享你位置!Google Latitude 登陸 App Store!



Google 又有一個新服務登陸 iPhone 平台了,這次登場的是名為 Google Latitude 的服務。簡單來說,Google Latitude 是一個會自動更新你身處位置的 Apps,你亦可以透過 Google Latitude 查看朋友所處的地點。

當然,如果你想查看你朋友身處的位置,你要先得到他們的同意。另外,Google Latitude 將會在背景透過 GPS 或 Wi-Fi 自動更新你身處的位置,所以啟動這個服務前需慎重考慮 (尤其是否還閣下的另一半查看位置)。



軟件功能還是齊全,同時亦整合了 Google Maps,有興趣的朋友可以下載試試。

從 iTunes App Store 免費下載 Google Latitude
http://itunes.apple.com/hk/app/google-latitude/id306586497?mt=8#

[資料來源:iTunes]

沒有留言:

發佈留言