星期日, 12月 05, 2010

Google 正測試名為 Cloud Picker 的產品!是為 Chrome OS 鋪路吧!



Google 一直都在造出更好的 Cloud 雲端服務,更有傳會在短期內正式推出使用 Chrome OS 的手提筆記本。最近,網上指出 Google 正在內部測試名為 Google Cloud Picker 的產品,應該是會整合到 Google 不同服務的上載工具。

消息指,目前在內部測試中,Google Apps、Google Docs 及 Google Sites 中,當用戶要上傳圖片、文件或是視頻時,便會自動跳出名為 Google Cloud Picker 的工具。估計,Google 推出 Cloud Picker 的原因是要把各個不同服務的上載工具及儲存統上,未來我們也應該會在 Blogger 及 Gmail 等看到 Google Cloud Picker 的蹤影。

另外,Google 未來為了滿足 Google Chrome OS 的上載需求,大概也會把 Google Cloud Picker 整給到 Chrome OS 之中。這也許是大家期待以久的變奏版本 GDrive 吧!

[資料來源:TechCrunch谷奧]

沒有留言:

發佈留言