星期一, 12月 13, 2010

Gmail for Android 2.3.2 改進 Priority Inbox 及編寫郵件功能



小編在 Android 系統上使用得最多的其中一個 Apps 就是 Gmail for Android,而其餘大部份的都是 Google 內建的程式,如 Google Calendar、Google Maps 等等。事實上,隨著 Google 一直推出新版本的 Android,這些內建的程式亦有作出對應的更新,最近 Gmail for Android 也推出新版本了。

Gmail for Android 2.3.2 主要改進了早前加入到 Gmail for Android 的 Priority Inbox 功能,同時針對了編寫郵件的功能亦改出了更新。同樣,Gmail for Android 2.3.2 只支援 Android 2.2 及以上的系統,用戶即日起可以透過 Android Market 下載更新。

Priority Inbox 更新



Gmail for Android 2.3.2 在郵件主頁上加入標示 Important 的郵件,另外,用戶亦可以設定只在收到 Important 郵件才提示。

編寫郵件功能改善

首先,用戶可以在 Reply、Reply to All 及 Forward 之間轉換。



加入可選擇以其他電郵地址作出回覆 (對應桌面版本 Gmail 的設定)



可加入內容至回覆電郵的內文之中



如果你是使用 Android 2.2 系統 (或以上的 Android 2.3),你可以透過 Android Market 作更新,或使用以下 QR Code 下載:



[資料來源:Google Mobile Blog]

沒有留言:

發佈留言