星期三, 12月 15, 2010

Gigabyte GSmart Rola 雙卡 Android 2.2 即將開售



Gigabyte 自 Windows Mobile 的年代,一直都有推出不同的智能手機,不過產量不算高,銷量亦不太理想。不過,隨著越來越多廠商加入 Android 手機市場,Gigabyte 亦打算在明年初重推運行 Android 2.2 系統的 Gigabyte GSmart Rola 手機。

根據消息指,Gigabyte GSmart Rola 是一部雙卡的 Android 2.2 手機,預計售價約 175 歐元 (折合約 HKD$1,820),屬於入門級 Android 手機。規格方面,Gigabyte GSmart Rola 除了運行 Android 2.2 系統外,還有 3.2 吋  WQVGA 觸控屏幕、528MHz 處理器、512MB ROM / 256MB RAM 及 300 萬像素自動對焦相機。

預計 Gigabyte GSmart Rola 將會在 2011 年 Q1 推出。

[資料來源:GSMArena]

沒有留言:

發佈留言