星期四, 12月 30, 2010

Geohot 要將推出名為 Rubyra1n 的 iPhone Jailbreak 程式?



大家都記得 Geohot 喜歡使用 ra1n 作為 Jailbreak 工具的名字,繼早前的 blackra1n 及 limera1n 後,有人挖到原本 Geohot 同時注冊了名為 rubyra1n 的域名,未來 Geohot 極有可能會推出名為 rubyra1n 的 Jailbreak 工具。

根據資料來源顯示,blackra1n 及 rubyra1n 的域名使用相同的注冊資料,不過 rubyra1n 及 limera1n 即是在同一天注冊的。這代表 Geohot 當初計劃不止推出 limera1n 的 jailbreak 工具,在未來大有機會亦會推出更多的 jailbreak 工具。

說不定在 Dev-Team 煩惱 iOS 4.2.1 完美 Jailbreak 的時候,Rubyra1n 會突然間殺出呢!

[資料來源:redmondpie]

沒有留言:

發佈留言