星期二, 12月 07, 2010

Buffalo WHR-HP-G300N 中國官方版 DD-WRT 固件推出!



DD-WRT 是目前發展得比較完善的路由器 Router 第三方固件,由於加入支援XLink Kai遊戲協議、IPv6、VPN 等一般 Router 固件沒有的功能,吸引了不少用家冒險刷上 DD-WRT 的非官方固件。

有見及此,部份 Router 製造商採取了更積極的態度,就是與 DD-WRT 合作,推出官方版的 DD-WRT 固件,而 Buffalo 就是其中一間。早前 Buffalo 已經推出了 WHR-HP-G300N 的 DD-WRT 固件,最近更加推出了中國官方版 DD-WRT 固件!
WHR-HP-G300N固件更新(DD-WRT官方版)

著名的路由器第三方固件開發組DD-WRT,與BUFFALO合作,專門為300Mbps高功率無線寬帶路由器WHR-HP-G300N(點擊查看詳細資料)開發的第三方固件官方版現已提供下載,請點擊以下鏈接下載:

版本號:V24-SP2 build 15501

http://www.buffalo-china.com/download/driver/router/whrhpg300n-pro-v24sp2-15501.zip

DD-WRT是一個基於Linux的無線路由固件,基於GPLV2發布。起源於2003年, DD-WRT提供了許多一般路由器固件所沒有的功能,例如支持XLink Kai遊戲協議, 基於守護進程的服務, IPv6, 無線分散式系統(無線網橋和無線中繼), RADIUS,先進服務質量控制,無線輸出功率控制, 超頻能力,以及SD卡的硬體配置提供軟體支持。

[資料來源:Buffalo China]

沒有留言:

發佈留言