星期二, 12月 07, 2010

傳 Apple Mac App Store 將於 12月13日登場!



早前,Apple 在 Mac 的登佈會當中指出,從推出 iPhone 開始,iOS 不斷地學習 MacOS 的長處,而未來,MacOS 亦會重新在 iOS 上學習,第一波當然是 iOS 上最成功的 App Store。Apple 早前宣佈將會在 90日內推出 Apple Mac App Store,在限期越來越近的時候,網上傳出 Apple 將會在 12月13日正式開啟 Mac App Store。

消息指,Mac App Store 將會在未來一周向 Mac OS X 10.6 的用戶開放,用戶未來可以透過 Mac App Store 下載 Mac 軟件,例如 iLife、iWork 及 Office for Mac 2011 等。

[資料來源:Gizmodo]

沒有留言:

發佈留言