星期四, 12月 09, 2010

跑 Android 3.0 Honeycomb 的 Motorola 平板原型機終於現身!



HTC 及 Samsung 這兩間大力支持 Android 系統的大廠都先後為 Google 代工了 Nexus One 及 Nexus S,但 Motorola 呢?在 Android 2.3 及 Nexus S 發佈的同一天,Google 的 Andy Rubin 向大家展示了由 Motorola 製做的 Android 平板,跑的還是 Android 3.0 Honeycomb 呢!

當然,Google 未有正式介紹 Motorola 的新平板 (傳聞叫 Motorola Stingray),除了 10吋的屏幕、傳聞 NVIDIA 的雙核圖像處理晶片及內建視訊對談功能外,目前對於 Motorola 的新平板的資料不多。

[資料來源:Engadget]

沒有留言:

發佈留言