星期日, 12月 26, 2010

ADWLauncher EX 推出!首發功能詳細測試!



小編的 Milestone 已經用了好一段日子了,由於 Milestone 的運算能力有限,小編對於選擇 Launcher 一向也相當嚴緊,除了要在速度上快外,亦要提供足夠旳功能。在使用過好幾種 Launcher 後,包括 LauncherPro、vLauncher、Zeam 等等後,最後的選擇還是 ADWLauncher。今天收到 ADWLauncher EX 推出的消息,立即購下並詳測了功能。



根據官方介紹,ADWLauncher EX 是基於 ADW.Launcher 並加入了多項新功能及進行了優化,以下為官方公佈的新功能:

1. 五種不同的 App Drawer



  • Vertical 4D - 一種 3D 類似於 Nexus One 的 Application Drawer

  • 兩種打直的 Application Drawer,包括舊版本的 Vertial oldVertical new

  • 兩種類似 iPhone 的 App Drawer,包括原版本的 Horizontal paginatedHorizontal fling






2. 8 種桌面轉屏效果



這個功能完全是為了美觀及效果,當啟動後,用戶在主畫面左右滑動的時候,會加入轉屏的效果,不過相信大部份用戶為了速度都不會啟動。

3. 新的 Icons 設定



用戶可以根據個人喜好設定 Icons 的風格,包括在桌面的 Icons 下加入背景顏色、設定 Icons 的大小、Icons 的文字大小、文字的顏色及 Icons Label 的顏色。



4. 加入四種快速設定



快速設定包括 Default、Iphoneish、Nexusish 及 Fast,可以根據喜好一鍵設定 ADWLauncher EX 的 Style

5. 可以更改桌面的軟件、捷徑及資料夾的設定



6. 進行了程式碼優化

7. 更多... coming soon

當然,ADWLauncher EX 加入這麼多的新功能,自然會改為收費的版本。ADWLauncher EX 的售價為 €2.50 (折合約HKD$25.5) ,售價算是合理。小編認為 Launcher 在 Android 系統上是用得最多的 Application,大家如果認為合用,不仿付費購買,省下經常要上網下載 APK 更新。

付費購買及下載 ADWLauncher EX (售價為 €2.50)



ADWLauncher EX 官方視頻介紹:



更多 ADWLauncher EX 的截圖:

[gallery link="file"]



[資料來源:ADW Things]

沒有留言:

發佈留言