星期五, 10月 01, 2010

Steve Jobs 確認 Apple TV 將於九月出貨


Steve Jobs 早前在九月的 Music Events 中發佈了新版本的 Apple TV,並承諾會在四周內出貨。不過有部份已經訂購 Apple TV (2G) 仍然未出貨,但在最新的 MacRumors 的電郵之中,SJ 確認 Apple TV 會在九月推出。


MacRumors 電郵至 SJ 的內容:
Any update on shipment of your hobby project? Looks like it will have to ship early next week for delivery before the end of this month.
Steve Jobs 的簡單回應:
Yep.
Sent from my iPhone

不過目前新版的 Apple TV 仍未在香港出售及服務范圍仍未包括香港。

[資料來源:MacRumors]
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:Steve Jobs 確認 Apple TV 將於九月出貨
本文網址:http://www.techorz.com/entertainment/steve-jobs-apple-tv-out-in-sep/

沒有留言:

發佈留言