星期五, 10月 01, 2010

SHAttered Jailbreak iPod Touch 4 越獄展示影片


其實自 iPhone 推出以來,不少的組織或機構都自稱已成功 Jailbreak ,但是最終也無法成功推出越獄工具。唯獨 Dev-Team 的成員,雖然速度或許未及某些組織或人仕 (如早前的 geohotz 及 sn0wbreeze),但最終還是能成功發佈可靠的越獄工具。


大隻佬 @MuscleNerd 剛在 Twitter 中發佈了上圖,這是半強制性的 Root Shell 截圖,同時在 Dev-Team 也發佈了有關於 iPod Touch 4G 利用 SHAtter 漏洞的 Jailbreak 影片。SHAtter 漏洞是由 Chronic Dev Team 的 @p0sixninj 所發現,而 @pod2g 則花了數個月去研發利用 SHAtter 漏洞進行 Jailbreak。




目前,Dev-Team 已經成功把 @pod2g 的 SHAtter 漏洞放到 PwnageTool 中,並針對 iPod Touch 4g 進行越獄。另外,Dev-Team 同時表示利用 PwnageTool 對 iPhone 4 進行 SHAtter 漏洞越獄亦可以防止 iPhone 4 在更新系統時進行 Baseband 升級。

貓捉老鼠的遊戲又開始了,相信不久 Dev-Team 就會發佈 iOS 4.1 的越獄工具!

[資料來源:Dev-Team]
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:SHAttered Jailbreak iPod Touch 4 越獄展示影片
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/dev-team-musclenerd-shattered-jailbreak-video/

沒有留言:

發佈留言