星期日, 10月 17, 2010

Samsung 終止Symbian的開發者支援

Samsung Mobile Innovator 宣佈將於2010年10月29日關閉其Symbian 應用程式虛擬測試環境 - Symbian Lab.dev,並會在2010年12月30日關閉其Symbian的討論區及在31日移除有關Symbian的所有內容。




Samsung 繼 Sony Ericsson 後,全面終止其公司有關Symbian平台的所有開發技援,放棄由Nokia主導的Symbian平台。以往Samsung採用多種不同的平 台,Symbian、Windows Mobile、Android、Java及自行開發的Bada。不過在9月舉行的IFA上,Samsung表示將主力發展Android及Bada平台的 移動電話,而Sony Ericsson表示將主力發展Android及Windows Phone 7平台的移動電話。相信Symbian如不再有所突破,在不久的將來會走進歷史了。
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:Samsung 終止Symbian的開發者支援
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/samsung-terminate-symbian-development/

沒有留言:

發佈留言