星期二, 10月 05, 2010

Panasonic 將於10月5日發佈 Lumix Phone!


Panasonic 終於要把 Lumix 這個相機品牌擴展到手機市場了!確實,眼見目前大部份的電子廠商都爭先加入智能手機市場,而且由於手機的更換及普及率都高,手機帶來的毛利率肯定比起其他電子產品為高。


可以預計是,Panasonic 首部 Lumix Phone 會以高質素的相機為賣點,大概會把部份目前只應用在數碼相機的技術移植到 Lumix Phone 之中。事實上,早前 Sony 也把 Cyber-Shot 的品牌及技術轉移到手提電話上,但似乎沒有取得很大的成功。據消息指,Panasonic 所推出的 Lumix Phone,將會用上 13.2mp 的 CMOS 感光元件,加上 3.3吋的顯示屏幕等。

Panasonic 將會在下周(10月5日)舉行的 CETEC 2010 中發佈,不過小編較為關注的是 Panasonic 的 Lumix Phone 會否使用 Android 作業系統,還是自家的相機系統。事實上,目前在智能手機大熱的市場中,單靠高質素的相機可以吸引到手機用戶的眼光嗎?

[資料來源:Engadget]
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:Panasonic 將於10月5日發佈 Lumix Phone!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/panasonic-lumix-phone/

沒有留言:

發佈留言