星期二, 10月 05, 2010

平價電容Android 2.1 – Vodafone 945 即將推出!


SmarTone 與 Vodafone 的合作關係,間接令 SmarTone-Vodafone 可以在香港引入更多不同的 Vodafone 獨賣手機。早前,SmarTone-Vodafone 在香港推出 Vodafone 845,雖然銷售量麻麻,但確實打開了平價 Android 手機的戰地。


最近,外國網站報導,Vodafone 的合作伙伴 Huawei 華為將會再為 Vodafone 定制升級版本的 Vodafone 945,同樣是使用 Android 2.1 系統,但就換上了一個 3.2吋 240×400 的多點觸控電容式屏幕。

除此以外,Vodafone 945 亦改用了三個實體鍵 (原本為四鍵),亦把相機像素從 320 萬提升至 500 萬加 LED 閃光燈。

由於香港的數碼通有推出 Vodafone 845,所以外界相信香港推出 Vodafone 945 的關係亦相當大。至於售價方面,上有 Huawei 自家的 Ideos 以 $1,880 壓頂,相信售價有望在 $1,500 左右。

[資料來源:ubergizmo]
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:平價電容Android 2.1 – Vodafone 945 即將推出!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/vodafone-945/

沒有留言:

發佈留言