星期二, 9月 14, 2010

騰訊 WebQQ 2.0 正式上線



有用 QQ 的朋友,在今天一連聽到兩個好消息。除了早前報導過的新版本 QQ 2010 for iPhone 外,還有 WebQQ 2.0。WebQQ 2.0 是一個針對瀏覽器推出的 QQ 客戶端,新版本對於騰訊旗下的服務有更好的整合。


其實新版本的 WebQQ 2.0 已經差不多可以被稱為 WebOS (名字有點 :p ,還是稱為 QQOS 比較適合)。WebQQ 2.0 除了必有的 QQ 客戶端外,同時支援超過 40 種應用,5 種桌面主題,用戶可在 WebQQ 的一個版面上,除了查看如時間及天氣等的資訊外,亦可以收取 QQ Mail、騰訊微博及 QQ 地圖等功能。

當然,騰訊推出新版本的 WebQQ 2.0 的用意很清楚,就是希望用戶在使用騰訊旗下 QQ 的服務時,可以透過 WebQQ 當中的不同應用。不過,至於用戶會否喜歡一個載入速度較慢,版面較為複雜的 WebQQ,要待時間來說明了!

[資料來源:月光博客]
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:騰訊 WebQQ 2.0 正式上線
本文網址:http://www.techorz.com/internet/webqq-2-0/

沒有留言:

發佈留言