星期六, 9月 04, 2010

Sony Ericsson Xperia X8 的售價有望低於 USD$300



Engadget 主站的編輯經已拿到 Sony Ericsson Xperia X8 的實機了,加上我們早前報導過 X8 的原型機已經送往 FCC 檢測,這意味 SE Xperia X8 亦要即將開賣了!不知道香港會否像 X10 mini 及 X10 mini pro 一樣,成為 Xperia X8 率先開售的地區之一呢?


根據 Engadget 的編輯報導,Sony Ericsson Xperia X8 與同一系列的 X10 及 X10 mini 等一樣,沒有一個很薄的機身,不過拿上手的感覺卻還算不錯。


Sony Ericsson Xperia X8 配置了一個 3吋的屏幕、Android 1.6 系統 (預計在 2010 Q4 將與 X10、X10 mini 等機一同升級至 Android 2.1)、320 萬像素鏡頭、600MHz 處理器等。


Engadget 亦報導 Xperia X8 沒鎖機版本的售價將會定於 USD$ 300 以下 (折合約 HKD$2,300),加上香港免除 VAT,定價有機會更低。相信 X8 推出時,X10 mini 及 X10 mini pro 等都要降價。

[資料來源:Engadget]
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:Sony Ericsson Xperia X8 的售價有望低於 USD$300
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/sony-ericsson-xperia-x8-usd-300/

沒有留言:

發佈留言