星期六, 9月 04, 2010

Samsung Galaxy Tab 配件現身! Samsung自己出,所有配件一樣也無少!


Samsung 對 Galaxy Tab 睇來是非常認真的樣子。為避免無第三方廠商出配件的尷尬情況,三星決定自己出原廠配件(包括參考價格)。


圖左上角是支援HDMI以及音訊輸出的多功能充電基座($69美金)、上中跟上右其實是,保護套兼立座($51美金)、下面的鍵盤底座($105美金)。

歐洲的價格看來是有點偏高了,不過通常歐洲的價格都比亞太跟北美高D,相信來港時價格應該不會這麼高,可能還會有套裝價買。


black earphones


Car loader


TV Cable


USB cable adapter

[資料來源: engadget 中文版oled-display.net]
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:Samsung Galaxy Tab 配件現身! Samsung自己出,所有配件一樣也無少!
本文網址:http://www.techorz.com/tablet/samsung-galaxy-tab-accessories/

沒有留言:

發佈留言