星期六, 9月 11, 2010

Palm x HP 第一擊!WebOS 2.0 截圖曝光!



自 HP 收購 Palm 之後,盛傳 HP 將會改造 Palm 的 WebOS,並會推出運行 WebOS 2.0 的智能手機及平板電腦。最近,內地網站 wibozi.com 釋出了疑似是 WebOS 2.0 的截圖,實在令人相當期待!


可以看到 HP WebOS 2.0 加入了多項新功能及與不同的服務整合,當中包括 Cisco AnyConnect、Dropbox、Google Docs、box.net、mobileme 等。另外,WebOS 2.0 亦可以透過 QuickOffice  開啟遠端的文件。

究竟 WebOS 2.0 可否在云云智能手機系統中突圍而去呢?相信要到明年 WebOS 2.0 推出時才會知道!

[資料來源:Engadget]
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:Palm x HP 第一擊!WebOS 2.0 截圖曝光!
本文網址:http://www.techorz.com/tablet/palm-x-hp-webos-2-0-screenshot/

沒有留言:

發佈留言